Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

RISTORANTE PORTOFINO LEIPZIG

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 753 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ristorante Portofino Leipzig bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Jul 2024 um 20:04 3 Pizzen inkl. Kinderpizza. Schnelle Lieferung. Es hat alles sehr gut geschmeckt.
14 Jul 2024 um 20:44 Sehr zufrieden, lecker
7 Jul 2024 um 10:17 Wir haben 3 Pizzen bestellt. Für den hohen Preis waren die Pizzen leider nur mittelmäßig. Außerdem haben wir bei einer Pizza eine Zutat abbestellt, aber unser Wunsch wurde nicht berücksichtigt.
6 Jul 2024 um 22:09 Wir haben Pasta und Pizza probiert und beide Gerichten waren richtig gut. Wir werden wieder beim Portofino bestellen.
1 Jun 2024 um 22:35 Wir hatten Nudeln. Sie waren geschmacklich wirklich gut. Teuer, aber gut.
26 Mai 2024 um 20:29 Super lecker, hat genau die richtigen Geschmacksnerven getroffen!
19 Mai 2024 um 16:25 Super schnelle Abholung und eins ah Lecker
16 Mai 2024 um 19:52 Sensationell leckeres Essen, gern wieder!
13 Nov 2023 um 20:38 Leider erhielt ich die falsche Pizza
5 Nov 2023 um 19:45 Unterirdisch!!! Formschinken Billig Salami :( Fast kein Käse Fast keine Soße Und das ganze noch eine Stunde verspätet Nie wieder Mein Sonntagabend ist versaut
3 Nov 2023 um 5:48 Die Pizzen waren schnell hier und schmeckten super lecker! Wir bestellen definitiv wieder dort!
20 Okt 2023 um 19:37 Lieferung pünktlich auf die Minute. Mit italienischem Essen hatte es leider wenig zu tun.